SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/93 vom 22. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.01.2016 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 4f. UVG. Art. 15 Abs. 1 UVG. Art. 18 Abs. 1 UVG. Art. 20 Abs. 1 UVG. Versicherter Verdienst und Vergleichseinkommen bei einer selbständig erwerbstätigen, der freiwilligen UVG-Versicherung angeschlossenen Gastwirtin. Berechnung der Komplementärrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Januar 2016, UV 2014/93).Entscheid vom 19. Januar 2016